よしおか ひでたか
吉岡秀隆



1970年8月12日
埼玉県生まれ

《妻》内田有紀(俳優)


=主な出演作品=(2003.04.18現在)

障害者イズム(声)            (2003)
阿弥陀堂だより              (2002)
海は見ていた               (2002)
釣りバカ日誌12              (2001)
ジュブナイル               (2000)
雨あがる                 (1999)
鉄道員(ぽっぽや)            (1999)
虹をつかむ男(2)南国奮闘篇       (1997)
男はつらいよ特別篇/寅次郎ハイビスカスの花(1997)
虹をつかむ男                            (1996)
学校2                                  (1996)
男はつらいよ(48)寅次郎紅の花          (1995)
男はつらいよ(47)拝啓車寅次郎様         (1994)
青空に一番近い場所                      (1994)
男はつらいよ(46)寅次郎の縁談           (1993)
ラスト・ソング                          (1993)
まあだだよ                (1993)
男はつらいよ(45)寅次郎の青春           (1992)
八月の狂詩曲(ラプソディー)           (1991)
男はつらいよ(44)寅次郎の告白           (1991)
男はつらいよ(43)寅次郎の休日           (1990)
男はつらいよ(42)ぼくの伯父さん         (1989)
男はつらいよ(41)寅次郎心の旅路         (1989)
男はつらいよ(40)寅次郎サラダ記念日     (1988)
優駿/ORACION                   (1988)
男はつらいよ(39)寅次郎物語             (1987)
男はつらいよ(38)知床慕情               (1987)
キネマの天地                            (1986)
男はつらいよ(37)幸福の青い鳥           (1986)
男はつらいよ(36)柴又より愛をこめて     (1985)
男はつらいよ(35)寅次郎恋愛塾           (1985)
男はつらいよ(34)寅次郎真実一路         (1984)
男はつらいよ(33)夜霧にむせぶ寅次郎     (1984)
男はつらいよ(32)口笛を吹く寅次郎       (1983)
男はつらいよ(31)旅と女と寅次郎         (1983)
男はつらいよ(30)花も嵐も寅次郎         (1982)
男はつらいよ(29)寅次郎あじさいの恋     (1982)
男はつらいよ(28)寅次郎紙風船           (1981)
男はつらいよ(27)浪花の恋の寅次郎       (1981)
遥かなる山の呼び声                      (1980)
八つ墓村                                (1977)

他




TOP