ウィリアム・ボールドウィン
William Baldwin



1963年2月21日
米/ニューヨーク州マサペクァ生まれ

《兄》アレック・ボールドウィン  (俳優)
《兄》ダニエル・ボールドウィン  (俳優)
《弟》スティーブン・ボールドウィン(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.08現在)

ブラザーフッド/殺人結社          (1999)
N.Y.殺人捜査線2            (1999)
ヴァイラス                 (1998)
悪夢の破片                 (1998)
フェティッシュ               (1996)
フェア・ゲーム               (1995)
恋する放火犯(パイロマニア)        (1995)
スリー・オブ・ハーツ            (1993)
硝子の塔                  (1993)
バックドラフト               (1991)
フラットライナーズ             (1990)
7月4日に生まれて             (1989)
背徳の囁き                 (1989)
N.Y.捜査線ナイトハンター/女子学生殺人事件(1989)

他




TOP