フランク・ホエーリー
Frank Whaley



1963年7月20日
米/ニューヨーク州シラキュース生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

ニューヨークの亡霊        (1999)
ザ・ウォール           (1998)
プライベート・ソルジャー     (1998)
ボムシェル            (1997)
リバース             (1997)
ザ・ウィナー           (1996)
ブロークン・アロー        (1996)
ザ・プロデューサー        (1995)
カフェ・ソサエティ/背徳の群れ  (1995)
オマージュ/狂気が目を閉じるまで (1995)
星に想いを            (1994)
スウィング・キッズ        (1993)
暗殺調書             (1993)
永遠のワルツ           (1993)
真夜中の戦場/クリスマスを贈ります(1992)
ホッファ             (1992)
バック・イン・ザ・USSR    (1992)
ドアーズ             (1991)
ドン・サバティーニ        (1990)
恋の時給は4ドル44セント    (1990)
フィールド・オブ・ドリームス   (1989)
7月4日に生まれて        (1989)
コールド・ドッグ・スープ     (1989)
リトル・モンスター        (1988)
熱き瞳のままに/炎のタッチダウン (1988)

他




TOP