ウエズリー・スナイプス
Wesley Snipes



1962年7月31日
米/フロリダ州オーランド生まれ



=主な出演作品=(2001.06.08現在)

アート オブ ウォー        (2000)
追跡者              (1998)
ブレイド             (1998)
デス・ゲーム2025       (1998)
ホワイトハウスの陰謀       (1997)
ワン・ナイト・スタンド      (1997)
ザ・ファン            (1996)
ドリームス・オブ・アメリカ    (1995)
マネートレイン          (1995)
3人のエンジェル               (1995)
ドロップ・ゾーン         (1994)
デモリションマン         (1993)
ライジング・サン         (1993)
シュガー・ヒル                 (1993)
ボイリング・ポイント       (1992)
パッセンジャー57        (1992)
ハード・プレイ          (1992)
ジャングル・フィーバー      (1991)
ウォーターダンス               (1991)
ニュー・ジャック・シティ     (1990)
キング・オブ・ニューヨーク    (1990)
モ’ベター・ブルース       (1990)
H・E・L・P/ハーレム特殊救助隊(1990)
メジャーリーグ                 (1989)
ニューヨーク/ベイサイド物語   (1986)
ワイルド・キャッツ             (1985)

他




TOP