バネッサ・ウイリアムズ
(ヴァネッサ・L・ウィリアムズ)
Vanessa L. Williams



1963年3月18日
米/ニューヨーク州テリータウン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.20現在)

シャフト             (2000)
デス・ゲーム2025       (1998)
ダンス・ウィズ・ミー       (1998)
エルモと毛布の大冒険       (1999)
ソウル・フード          (1997)
オデッセイ            (1997)
奴らに深き眠りを          (1997)
イレイザー               (1996)
バイ・バイ・バーディ       (1995)
女医               (1995)
青春のサボイ・ボール       (1992)
ハーレーダビッドソン&マルボロマン(1991)
詐欺師とウソつき患者       (1991)
メリー・クリスマスを君に     (1989)
ピックアップ・アーチスト     (1987)
バトル・コップ/LAコネクション (1987)

他




TOP