はらだ  ともよ
原田知世



1967年11月28日
長崎県長崎市生まれ

《姉》原田貴和子(俳優)



=主な出演作品=(2001.09.03現在)

長崎ぶらぶら節              (2000)
傷だらけの天使              (1997)
あした                  (1995)
スペインからの手紙/ベンポスタの子どもたち(1993)
水の旅人/侍KIDS           (1993)
結婚(1)/陣内・原田御両家篇      (1992)
満月/Mr.MOONLIGHT      (1991)
彼女が水着にきがえたら          (1989)
私をスキーに連れてって          (1987)
黒いドレスの女              (1987)
恋物語                  (1986)
キャバレー                (1986)
早春物語                 (1985)
天国にいちばん近い島           (1984)
愛情物語                 (1984)
時をかける少女              (1983)

他




TOP