たなか  ゆうこ
田中裕子



1955年4月29日
大阪府生まれ

《夫》沢田研二(歌手)



=主な出演作品=(2001.09.03現在)

ホタル             (2001)
もものけ姫(声)        (1997)
虹をつかむ男                    (1996)
嵐が丘                          (1988)
二十四の瞳                      (1987)
夜叉                            (1985)
カポネ大いに泣く                (1985)
天城越え                        (1983)
男はつらいよ(30)花も嵐も寅次郎(1982)
ザ・レイプ                      (1982)
日本フィルハーモニー物語        
         /炎の第五楽章(1981)
ええじゃないか                  (1981)
北斎漫画                        (1981)

他




TOP