ジョージ・タケイ
George Takei



1940年4月20日
米/カリフォルニア州ロスアンゼルス生まれ



=主な出演作品=(2001.06.13現在)

ムーラン(声)                (1998)
アベレーション2               (1997)
キッシンジャー&ニクソン/合衆国の決断    (1995)
スペース・リザード3001/宇宙の極道蜥蜴  (1994)
蒸発                     (1994)
キング・オブ・フィスト            (1993)
ライトニング・フォース            (1991)
スター・トレックVI/未知の世界        (1991)
アンボンで何が裁かれたか           (1990)
戦場にかける橋2/クワイ河からの生還     (1989)
スター・トレック5/新たなる未知へ      (1989)
スター・トレック4/故郷(ふるさと)への長い道(1986)
スター・トレック3/ミスター・スポックを探せ!(1984)
スター・トレック2/カーンの逆襲       (1982)
スター・トレック               (1979)
歩け走るな!                 (1966)
戦場よ永遠に                 (1960)
北海の果て                  (1960)

他




TOP