D・B・スウィーニー
D.B. Sweeney



1961年11月14日
米/ニューヨーク州ロング・アイランド生まれ



=主な出演作品=(2001.06.14現在)

ダイナソー(声)              (2000)
スポーン                  (1997)
ストレンジ・ラック             (1995)
最高のルームメイト             (1994)
ファイヤー・イン・ザ・スカイ/未知からの生還(1993)
あなたが聞こえない             (1993)
冬の恋人たち                (1992)
ミス・ローズホワイトの秘密         (1992)
レザー・ジャケット             (1991)
ダンク・ストリート             (1991)
メンフィス・ベル              (1990)
父の恋人                  (1989)
ロンサム・ダブ               (1989)
エイトメン・アウト             (1988)
ノーマンズ・ランド             (1987)
友よ、風に抱かれて             (1987)
キングの報酬                (1986)
禁じられた恋                (1985)

他




TOP