デビッド・スーシェ
David Suchet



1946年5月2日
英/ロンドン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.14現在)

ウィング・コマンダー          (1999)
ザ・ディレクター/[市民ケーン]の真実 (1999)
ダイヤルM               (1998)
SUNDAY/それぞれの黄昏      (1997)
エグゼクティブ・デシジョン       (1996)
NO EXIT(ノーイグジット)        
              /海上の惨劇(1996)
ルコナ号沈没の謎を追え!        (1992)
ワルシャワの悲劇/神父暗殺       (1988)
ハリーとヘンダソン一家         (1987)
エド・マロー/テレビを変えた男     (1986)
名探偵ポワロ/エッジウェア卿殺人事件  (1985)
コードネームはファルコン        (1985)
アイアン・イーグル           (1985)
ストップ・ザ・売春天国         (1983)
脱走大陸/自由への国境は雪原の彼方   (1984)
クレムリンの赤いバラ              
  /鉄のカーテンの向こうの懲りない人々(1983)
ストップ・ザ・売春天国         (1983)
トレンチコート/危険な追跡       (1983)
ノートルダムの鐘つき男/報われぬ愛の物語(1982)

他




TOP