デビッド・ストラザーン
David Strathairn



1949年1月26日
米/カリフォルニア州サンフランシスコ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.14現在)

真夏の夜の夢             (1999)
最果ての地              (1999)
サイモン・バーチ           (1998)
フォーエヴァー・ライフ/旅立ちの朝  (1997)
L.A.コンフィデンシャル      (1997)
黙秘                 (1995)
代理人                (1995)
激流                 (1994)
欲望                 (1993)
ザ・ファーム/法律事務所       (1993)
アメリカの時計            (1993)
プリティ・リーグ           (1992)
パッション・フィッシュ        (1992)
スニーカーズ             (1992)
マイ・スイート・ファミリー      (1991)
サン・オブ・ザ・モーニング・スター      
         /悲劇の将軍カスター(1991)
希望の街               (1991)
開拓/オー!パイオニア        (1991)
メンフィス・ベル           (1990)
デイワン/最終兵器の覚醒(めざめ)  (1989)
メイトワン−1920         (1987)
アイスマン              (1984)
ブラザー・フロム・アナザー・プラネット(1984)
シルクウッド             (1983)

他




TOP