シルベスター・スタローン
Sylvester Stallone



1946年7月6日
米/ニューヨーク生まれ

《妻》ジェニファー・フラビン(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.13現在)

ドリヴン              (2001)
追撃者               (2000)
アラン・スミシー・フィルム     (1998)
アンツ(声)            (1998)
コップランド            (1997)
デイライト             (1996)
ジャッジ・ドレッド         (1995)
暗殺者               (1995)
スペシャリスト           (1994)
デモリションマン          (1993)
クリフ・ハンガー          (1993)
刑事ジョー/ママにお手あげ     (1992)
オスカー              (1991)
ロッキー5/最後のドラマ      (1990)
ロック・アップ           (1989)
デッドフォール           (1989)
レインボー             (1989)
ランボー3/怒りのアフガン     (1988)
コブラ               (1986)
ロッキー4/炎の友情        (1985)
ランボー/怒りの脱出        (1985)
クラブ・ラインストーン/今夜は最高!(1984)
オーバー・ザ・トップ        (1984)
ステイン・アライブ         (1983)
ランボー              (1982)
ロッキー3             (1982)
勝利への脱出            (1981)
ナイトホークス           (1981)
ロッキー2             (1979)
パラダイス・アレイ         (1978)
フィスト              (1978)
ロッキー              (1976)
ビッグ・ボス            (1975)
さらば愛しき女よ          (1975)
デス・レース2000年       (1975)
ブルックリンの青春         (1974)
レベル               (1973)
ウッディ・アレンのバナナ      (1971)
コールガール            (1971)
マッシュ              (1970)
ザ・イタリアン・スタローン     (1970)

他




TOP