ケビン・スペイシー
Kevin Spacey



1959年7月26日
米/ニュージャージー州サウス・オレンジ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.11現在)

私が愛したギャングスター           (2000)
ペイ・フォワード/可能の王国         (2000)
アメリカン・ビューティー           (1999)
ビッグ・チャンス               (1999)
バグズ・ライフ(声)             (1998)
交渉人                    (1998)
キャスティング・ディレクター         (1998)
L.A.コンフィデンシャル          (1997)
真夜中のサバナ                (1997)
リチャードを探して              (1996)
評決のとき                  (1996)
ユージュアル・サスペクツ           (1995)
セブン                    (1995)
ザ・プロデューサー              (1995)
アウトブレイク                (1994)
ブラック・プロジェクト/アメリカを震撼させた男(1994)
サイレントナイト/こんな人質もうこりごり   (1994)
アイアン・ウィル/白銀に燃えて        (1993)
隣人                     (1992)
摩天楼を夢みて                (1992)
告発弁護人                  (1991)
ヘンリー&ジューン/私が愛した男と女     (1990)
見ざる聞かざる目撃者             (1989)
晩秋                     (1989)
テロリストを撃て!              (1989)
ワーキング・ガール              (1988)
七十年目の審判                (1988)
ジブラルタル号の出帆(たびだち)       (1988)
心みだれて                  (1986)

他




TOP