ゲイリー・シニーズ
Gary Sinise



1955年3月17日
米/イリノイ州ブルーアイランド生まれ



=主な出演作品=(2001.06.11現在)

ミッション・トゥ・マーズ      (2000)
レインディア・ゲーム        (2000)
グリーンマイル           (1999)
大人たちのシーズン         (1999)
ぼくが天使になった日        (1999)
スネーク・アイズ          (1998)
ジョージ・ウォレス/アラバマの反逆者(1997)
アルビノ・アリゲーター          (1996)
身代金                          (1996)
クイック&デッド                (1995)
アポロ13                      (1995)
ウイットネス            (1995)
プレジデント・トルーマン        (1995)
フォレスト・ガンプ/一期一会    (1994)
ザ・スタンド                   (1994)
みんな愛してる                (1992)
真夜中の戦場/クリスマスを贈ります (1992)
二十日鼠と人間                (1992)
ジェームズ・ウッズのドランカー   (1989)
栄光の季節             (1982)

他




TOP