エリザベス・シュー
Elisabeth Shue



1964年10月6日
米/デラウェア州ウィルミントン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.16現在)

インビジブル            (2000)
モリー               (1998)
従妹ベット             (1998)
パルメット             (1998)
地球は女で回ってる         (1997)
セイント              (1997)
トリガー・エフェクト        (1996)
リービング・ラスベガス       (1995)
蒼い記憶              (1995)
ラジオ・インサイド         (1994)
ブラインド・ジャスティス      (1994)
愛が微笑(ほほえ)む時       (1993)
風と共に去る20ドル!?      (1992)
ソープディッシュ          (1991)
あなたに恋のリフレイン       (1991)
バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3(1990)
バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2(1989)
カクテル              (1988)
ベビーシッター・アドベンチャー   (1987)
リンク               (1985)
ベスト・キッド           (1984)

他




TOP