サンドラ・ブロック
Sandra Bullock



1967年7月26日
米/バージニア州アーリントン生まれ

《独身》



=主な出演作品=(2001.06.21現在)

デンジャラス・ビューティー              (2001)
ガンシャイ                      (2000)
28DAYS(デイズ)                (2000)
恋は嵐のように                    (1999)
プリンス・オブ・エジプト(声)            (1998)
プラクティカル・マジック               (1998)
微笑みをもう一度                   (1998)
スピード2                      (1997)
ラブ・アンド・ウオー                 (1996)
評決のとき                      (1996)
サンドラ・ブロックの恋する泥棒            (1996)
ザ・インターネット                  (1995)
恋人たちの街角                    (1995)
あなたが寝てる間に・・・               (1995)
スピード                       (1994)
サンドラ・ブロック in アマゾン          (1993)
愛と呼ばれるもの                   (1993)
ラブ・ポーションNo.9               (1993)
デモリションマン                   (1993)
失踪                         (1993)
潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ         (1993)
恋人はマフィア                    (1992)
ジェラシー/もう一度あの頃のように          (1991)
サンドラ・ブロックの恋する街角/BROOKLYN LOVE STORY  (1991)
バイオニック・ウォーズ                    
 /帰ってきたバイオニック・ジェミー&600万ドルの男(1989)
N.Y.捜査線 ナイトハンター/女子学生殺人事件    (1989)
ハングマン                      (1987)

他




TOP