レネ・ルッソ
Rene Russo



1954年2月17日
米/カリフォルニア州バーバンク生まれ



=主な出演作品=(2001.06.19現在)

トーマス・クラウン・アフェアー      (1999)
リーサル・ウェポン4          (1998)
バディ                 (1997)
身代金                            (1996)
ティン・カップ                    (1996)
ゲット・ショーティ                (1995)
アウトブレイク                    (1994)
メジャーリーグ2                  (1994)
ザ・シークレット・サービス       (1993)
リーサル・ウェポン3          (1992)
フリージャック                    (1992)
ニューヨーク・ジャスティス/許された犯罪(1991)
MR.デスティニー           (1990)
メジャー・リーグ                  (1989)

他




TOP