クリスティーナ・リッチ
Christina Ricci



1980年2月12日
米/カリフォルニア州サンタモニカ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.18現在)

クリスティーナ・リッチのピンク・モーテル(1999)
スリーピー・ホロウ           (1999)
クレイジー・ナッツ/早く起きてよ    (1998)
200本のたばこ            (1998)
I love ペッカー         (1998)
ラスベガスをやっつけろ         (1998)
バッファロー’66           (1998)
熟れた果実               (1997)
アイス・ストーム            (1997)
冷たい一瞬(とき)を抱いて       (1996)
誘拐騒動/ニャンタッチャブル      (1996)
Dearフレンズ            (1995)
ゴールド・ディガーズ/伝説の秘宝を追え!(1995)
キャスパー               (1995)
セメタリークラブ            (1993)
アダムス・ファミリー2         (1993)
ハード・ウェイ             (1991)
アダムス・ファミリー          (1991)
恋する人魚たち             (1990)



TOP