ポール・レイザー
(ポール・ライザー)
Paul Reiser



1957年3月30日
米/ニューヨーク州ニューヨーク市生まれ

《妻》ポーラ・レイザー(サイコセラピスト/精神療法師)



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

ジュエルに気をつけろ!            (2001)
ストーリー・オブ・ラブ            (1999)
バイバイ・ラブ                (1995)
タワー                    (1992)
家族の祈り                  (1991)
あなたに恋のリフレイン            (1991)
クレイジー・ピープル             (1990)
わがままエンジェル              (1987)
ビバリーヒルズ・コップ2           (1987)
ハート泥棒                  (1987)
エイリアン2                 (1986)
マックス・ブラボー!/引っ越し稼業も楽じゃない(1985)
ビバリーヒルズ・コップ            (1984)
ダイナー                   (1982)

他




TOP