ジャッジ・ラインホールド
Judge Reinhold



1956年3月21日
米/デラウェア州ウィルミントン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.13現在)

ニュース・ブレイカー          (2000)
ベートーベン3             (2000)
ジョージ                (1999)
ネットフォース             (1999)
ワイルド・スモーカーズ         (1998)
カウントダウン             (1997)
ランナウェイ・カー                 (1996)
クラッカー・ジャック              (1996)
クライム・タイム            (1995)
私を狙うのは誰             (1994)
サンタクローズ                    (1994)
ビバリーヒルズ・コップ3          (1994)
バンク・ラバー             (1993)
浮気はパリで                      (1991)
ブラック・マジック           (1991)
ザンダリーという女                (1990)
家族狂想曲                        (1990)
ハリーの妻難                      (1989)
ソルジャー・ストーリー/愛のレジスタンス(1989)
ロザリー・ゴーズ・ショッピング     (1989)
バイス・バーサ/ボクとパパの大逆転   (1988)
ビバリーヒルズ・コップ2          (1987)
オフビート                        (1986)
殺したい女               (1986)
マッド・オフィス            (1986)
グレムリン               (1984)
ビバリーヒルズ・コップ            (1984)
ロードハウス66            (1984)
影の私刑(リンチ)           (1983)
初体験/リッジモント・ハイ       (1982)
パラダイス・アーミー          (1981)
暴走マッドチェイス           (1980)
青春のモザイク             (1979)

他




TOP