ビル・プルマン
Bill Pullman



1953年12月17日
米/ニューヨーク州ホーネル生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

ラッキー・ナンバー          (2000)
タイタンA.E.(声)        (2000)
スパイゲーム             (1999)
U.M.A/レイク・プラシッド    (1999)
ブロークダウン・パレス        (1999)
ゼロ・エフェクト           (1998)
ミストライアル            (1997)
エンド・オブ・バイオレンス      (1997)
ロスト・ハイウェイ          (1997)
ミスター・クレイジー         (1996)
インデペンデンス・デイ            (1996)
あなたが寝てる間に・・・            (1995)
犯罪指令               (1995)
キャスパー                        (1995)
ワイアット・アープ                (1994)
ヒミツのお願い                    (1994)
冷たい月を抱く女                  (1993)
めぐり逢えたら                    (1993)
ジャック・サマースビー        (1993)
甘い毒                            (1993)
プリティ・リーグ                  (1992)
愛を奏でて                        (1992)
シングルス                        (1992)
ニュージーズ                      (1991)
ノンストップ・クレイジー/大迷惑な人々(1991)
オブセッション/愛欲の幻       (1991)
ピンク・ノーベンバーを追え!?    (1991)
マージョリーの告白                (1990)
ブレイン・デッド/脳外科医R     (1989)
チキンハート・ブルース        (1989)
ゾンビ伝説                       (1988)
ジブラルタル号の出帆(たびだち)      (1988)
偶然の旅行者                      (1988)
スペースボール                    (1987)
殺したい女                        (1986)

他




TOP