エリザベス・パーキンス
Elizabeth Perkins



1960年11月18日
米/ニューヨーク市クイーンズ生まれ

《夫》テリー・キネー(監督)



=主な出演作品=(2002.03.11現在)

キャッツ&ドッグス           (2001)
28DAYS(デイズ)         (2000)
クレイジー・イン・アラバマ       (1998)
クローン:絶対遺伝子          (1997)
レスキュアーズ             (1997)
ムーンライト&ヴァレンチノ       (1995)
フリントストーン/モダン石器時代    (1994)
34丁目の奇跡             (1994)
インディアン・サマー/タマワクの英雄たち(1993)
ヒー・セッド、シー・セッド           
       /彼の言い分、彼女の言い分(1991)
ドクター                (1991)
わが心のボルチモア           (1990)
ハリーの妻難              (1989)
トム・ベレンジャーの探偵より愛をこめて (1989)
ビッグ                 (1988)
スウィート・ハート・ダンス       (1988)
きのうの夜は・・・           (1986)

他




TOP