ペネロープ・アン・ミラー
Penelope Ann Miller



1964年1月13日
米/カリフォルニア州ロスアンゼルス生まれ



=主な出演作品=(2001.06.20現在)

エアポート2000                (1999)
ロッキー・マルシアーノ/伝説のチャンプ      (1999)
赤い標的/THE BREAK UP              (1999)
リトルシティ/恋人たちの選択           (1997)
ラストドン                    (1997)
レリック                     (1997)
魔界世紀ハリウッド                (1994)
シャドー                     (1994)
カリートの道                   (1993)
チャーリー                    (1992)
ベティ・ルーは犯罪者(クリミナル)        (1992)
イヤー・オブ・ザ・コメット/失われたワインを追え!(1992)
アザー・ピープルズ・マネー            (1991)
キンダガートン・コップ              (1990)
ドン・サバティーニ                (1990)
レナードの朝                   (1990)
ダウンタウン                   (1989)
サンタモニカ・ダンディ              (1989)
マイルズ・フロム・ホーム             (1988)
ブルースが聞こえる                (1988)
ピーウィー・ハーマンの空飛ぶサーカス       (1988)
ベビーシッター・アドベンチャー          (1987)

他




TOP