ウィル・パットン
Will Patton



1954年6月14日
米/サウスカロライナ州チャールストン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.08現在)

60セカンズ                (2000)
タイタンズを忘れない            (2000)
エントラップメント             (1999)
ブレックファースト・オブ・チャンピオンズ  (1999)
アルマゲドン                (1998)
クレイジー・ナッツ早く起きてよ       (1998)
ポストマン                          (1997)
秘密の絆                            (1997)
この森で、天使はバスを降りた        (1996)
F.L.E.D/フレッド          (1996)
VR5/バーチャル・リアリティ・レベル5  (1995)
コピーキャット                      (1995)
依頼人                   (1994)
ブレイン・スナッチャー/恐怖の洗脳生物   (1994)
不倫法廷                            (1994)
ザ・ターゲット/暗殺のプレリュード     (1993)
蜘蛛女                              (1993)
目撃証人                  (1993)
殺人愛好症(マニア)の男          (1992)
コールド・ヘブン/悪夢の再会        (1992)
イン・ザ・スープ                    (1992)
もうひとつのラブストーリー          (1990)
デリンジャー                        (1990)
ショック・トゥ・ザ・システム/殺意のシステム(1990)
疑惑の果て                          (1990)
サインズ・オブ・ライフ           (1989)
ブライト・エンジェル/旅立ちの予感     (1989)
イングリッシュマン in ニューヨーク   (1988)
ルイジアナの夜明け                  (1987)
追いつめられて                      (1987)
アフター・アワーズ             (1985)
マドンナのスーザンを探して         (1985)
ドラゴン・シンジケート              (1984)
ガラスのファミリー             (1984)
シルクウッド                (1983)

他




TOP