パッツィ・ケンジット
Patsy Kensit



1968年3月4日
英/ロンドン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.20現在)

ジャニスのOL日記              (1999)
第一容疑者2                 (1996)
グレイス・オブ・マイ・ハート         (1996)
変態愛/インセクト              (1995)
エンジェル&インセクト/背徳の館       (1995)
ミアの告白                  (1994)
ブロンドの獲物                (1994)
第一容疑者                  (1994)
ザ・ロンゲスト・デイ2            (1994)
禁断症状/クレプトマニア           (1994)
ブロンドの標的                (1993)
ダーク・プロフェシー             (1993)
シュリンジ                  (1993)
ホワイト・ナイトメア             (1992)
私たちが結婚した理由(ワケ)         (1991)
ベルボーイ狂騒曲/ベニスで死にそ〜      (1991)
21/Twenty−One          (1991)
タイムボンバー                (1991)
ブルー・トルネード              (1990)
ハマースミスの6日間             (1990)
デスウィンズ/沈黙の航海           (1990)
ダブルチェイス/俺たちは007じゃない    (1990)
浮気なシナリオ                (1990)
リーサル・ウェポン2/炎の約束        (1989)
ビギナーズ                  (1986)
サイラス・マーナー/ラヴィローの織り工    (1985)
コルシカの兄弟                (1984)
ハノーバー・ストリート/哀愁の街かど     (1979)
青い鳥                    (1976)
モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイル(1975)
怒りの日                   (1975)
ゴールド                   (1974)
華麗なるギャツビー              (1974)

他




TOP