ロバート・パトリック
Robert Patrick



1959年
米/ジョージア州マリエッタ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

スパイキッズ                (2001)
すべての美しい馬              (2000)
フロム・ダスク・ティル・ドーン2      (1999)
エア・リベンジャー/撃墜          (1998)
パラサイト                 (1998)
アンブッシュ                (1998)
イン・マイ・ライフ             (1997)
カウンターフォース             (1997)
ダブル・リアクション            (1997)
コップランド                (1997)
ローズウッド                (1996)
精神病棟                  (1996)
素顔のままで                (1996)
ボディ・ランゲージ             (1995)
DECOY/密猟地帯            (1995)
超常殺人者                 (1995)
ラスト・ターゲット/沈黙の復讐       (1994)
HONG KONG 1997/ラスト・バトル (1994)
ダブルドラゴン               (1994)
ファイヤー・イン・ザ・スカイ/未知からの生還(1993)
盗撮/ボディ・ショット           (1993)
ターミネーター2/特別編          (1993)
新ハリウッド・ナイトメア1         (1992)
氷の仮面                  (1992)
ウェインズ・ワールド            (1992)
ターミネーター2              (1991)
ダイ・ハード2               (1990)
アイ・オブ・ザ・イーグル          (1987)
ザ・フューチャーハンター          (1986)

他




TOP