ジェリー・オーバック
Jerry Orbach



1935年10月20日
米/ニューヨーク州ブロンクス生まれ



=主な出演作品=(2001.06.13現在)

ロー・アンド・オーダー/切り裂かれた死体  (1998)
美女と野獣/ベルのファンタジーワールド(声)(1997)
アラジン完結編/盗賊王の伝説(声)     (1996)
ユニバーサル・ソルジャー          (1992)
ストレート・トーク/こちらハートのラジオ局 (1992)
ミスター・サタデー・ナイト         (1992)
ブロードウェイ・バウンド          (1991)
美女と野獣(声)              (1991)
アウト・フォー・ジャスティス        (1991)
グノーム/ボクの素敵なパートナー      (1990)
ウディ・アレンの重罪と軽罪         (1989)
ブルックリン最終出口            (1989)
誰かに見られてる              (1987)
ダーティ・ダンシング            (1987)
おしゃれ泥棒2               (1986)
F/X:引き裂かれたトリック        (1986)
メディア/虚構の世界            (1985)
プリンス・オブ・シティ           (1981)
センチネル                 (1977)
機関銃を捨てろ               (1960)

他




TOP