オリビア・ダボ
Olivia D'Abo



1967年1月2日
英/ロンドン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.16現在)

サッカードッグ              (1998)
ジャックの大災難             (1997)
ビッグ・グリーン/でこぼこイレブン大旋風 (1996)
彼女と僕のいた場所            (1995)
青い体験                 (1995)
探偵ボーグ/わたし、忘れてます。     (1994)
遺産相続は命がけ!?           (1994)
バンク・ラバー              (1993)
ウェインズ・ワールド2          (1993)
アサシン                 (1993)
サイケデリック・タイム・トリップ     (1991)
宇宙への選択               (1989)
ドライビング・アカデミー         (1987)
ウルフナイト/欲望伝説          (1987)
ドリーム・トゥ・ビリーヴ         (1986)
奴らを2回黙らせろ!           (1986)
栄光へのフィニッシュ           (1986)
必殺コマンド               (1985)
ボレロ/愛欲の日々            (1984)
キング・オブ・デストロイヤー/コナンPART2(1984)


他




TOP