にしだ  としゆき
西田敏行



1947年11月4日
福島県生まれ



=主な出演作品=(2003.04.28現在)

釣りバカ日誌13           (2002)
釣りバカ日誌12           (2001)
釣りバカ日誌11(イレブン)     (1999)
花のお江戸の釣りバカ日誌          (1998)
釣りバカ日誌10               (1998)
虹をつかむ男(2)南国奮闘篇       (1997)
釣りバカ日誌9                    (1997)
虹をつかむ男                     (1996)
学校2                           (1996)
釣りバカ日誌8                    (1996)
釣りバカ日誌7                   (1994)
釣りバカ日誌S(スペシャル)       (1994)
男はつらいよ(46)寅次郎の縁談     (1993)
釣りバカ日誌6                   (1993)
学校                             (1993)
釣りバカ日誌5                    (1992)
おろしや国酔夢譚                 (1992)
天国の大罪                        (1992)
寒椿                             (1992)
釣りバカ日誌4                   (1991)
釣りバカ日誌3                   (1990)
釣りバカ日誌2                   (1989)
釣りバカ日誌                      (1988)
童謡物語                         (1988)
敦煌                             (1988)
ニホンザル物語/家族        (1987)
植村直巳物語                     (1986)
地平線                           (1984)
ロケーション                     (1984)
天国の駅                         (1984)
刑事物語                         (1982)
北斎漫画                         (1981)
悪魔が来たりて笛を吹く           (1979)
野性号の航海/翔べ怪鳥モアのように (1978)
幕末青春グラフィティー/雲を翔びこせ(1978)
襤褸の旗                         (1974)
沖田総司                          (1974)

他




TOP