ニック・ノルティ
Nick Nolte



1941年2月8日
米/ネブラスカ州オマハ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.12現在)

ブレックファースト・オブ・チャンピオンズ(1999)
背信の行方               (1999)
シン・レッド・ライン          (1998)
白い刻印                (1998)
Uターン                (1997)
ナイトウォッチ             (1997)
アフターグロウ             (1997)
狼たちの街               (1996)
マザーナイト              (1996)
ハリウッド・トラブル          (1994)
ハード・チェック            (1994)
アイ・ラブ・トラブル          (1994)
ジェファソン・イン・パリ/若き大統領の恋(1994)
ロレンツォのオイル/命の詩(うた)   (1992)
サウス・キャロライナ/愛と追憶の彼方  (1991)
ケープ・フィアー            (1991)
48時間PART2/帰って来たふたり    (1990)
殺人調書/Q&A            (1990)
もうひとつのラブストーリー       (1989)
ニューヨーク・ストーリー        (1989)
戦場                  (1989)
3人の逃亡者              (1988)
ダブルボーダー             (1987)
ウィーズ/塀の中からブロードウェイ   (1987)
ビバリーヒルズ・バム          (1985)
愉快なゆかいな殺し屋稼業        (1985)
りんご白書               (1984)
アンダー・ファイア           (1983)
48時間                (1982)
吹きだまりの町             (1982)
ノース・ダラス40           (1979)
ドッグ・ソルジャー           (1978)
リッチマン・プアマン/青春の炎     (1977)
ザ・ディープ              (1977)
グッバイ・ドリーム           (1975)
連続殺人・恐怖のスキー場        (1974)
午後10時の殺意/私は殺される!    (1974)
連続殺人警官              (1973)

他




TOP