ナンシー・アレン
Nancy Allen



1950年6月24日
米/ニューヨーク州ニューヨーク市生まれ



=主な出演作品=(2001.06.19現在)

ザ・チャイルド               (1999)
アウト・オブ・サイト            (1998)
シューティング・ゲーム           (1997)
CLIFF SEVEN (クリフ・セブン)/人質奪還指令(1996)
哀しみのスパイ               (1994)
ミッドナイト・スキャンダル         (1993)
不死身の男                 (1993)
ロボコップ3                (1992)
ロボコップ2                (1990)
メモリー/血ぬられた殺意          (1990)
リミット・アップ/天使にご用心       (1989)
ポルターガイスト3/少女の霊に捧ぐ・・・  (1988)
ロボコップ                 (1987)
上海娼館からの脱出             (1987)
グラディエーター/怒りの爆走        (1986)
フィラデルフィア・エクスペリメント     (1984)
スキャンダル・スパイ            (1984)
ザッツ・ショック              (1984)
バディ・システム              (1983)
ストレンジ・インベーダーズ         (1983)
ミッドナイトクロス             (1981)
殺しのドレス                (1980)
1941(いちきゅうよんいち)       (1979)
悪夢のファミリー              (1979)
抱きしめたい                (1978)
ラスト・レイプ               (1976)
キャリー                  (1976)
さらば冬のかもめ              (1973)

他




TOP