ながしま としゆき
永島敏行



1956年10月21日
千葉県生まれ



=主な出演作品=(2001.09.03現在)

ゴジラvsメガギラス/G消滅作戦(2000)
極道の妻たち11/赤い殺意    (1998)
ロード                      (1996)
ガメラ2/レギオン襲来      (1996)
午後の遺言状                (1995)
GONIN                  (1995)
ひめゆりの塔                (1995)
夜がまた来る                (1994)
ナスターシャ                 (1994)
夢の女                      (1992)
MISTY/ミスティ        (1991)
真夏の地球                   (1991)
ドンマイ                    (1990)
危ない話                    (1989)
噛む女                      (1988)
異人たちとの夏              (1988)
黒いドレスの女             (1987)
愛はクロスオーバー           (1987)
青春かけおち篇              (1987)
次郎物語                     (1987)
日本殉情伝おかしなふたり     (1986)
時計/Adieul' Hiver          (1986)
子象物語                    (1986)
湯殿山麓呪い村              (1984)
地平線                       (1984)
人生劇場                    (1983)
赤い帽子の女                (1982)
LONG RUN/ロングラン  (1982)
連合艦隊                     (1981)
幸福                        (1981)
遠雷                        (1981)
動乱                        (1980)
地震列島                     (1980)
日蓮                        (1979)
俺たちの交響楽              (1979)
英霊たちの応援歌             (1979)
十八歳、海へ                (1979)
事件                        (1978)
サード                      (1978)
帰らざる日々                (1978)
ドカベン                     (1977)

他




TOP