ながせ  まさとし
永瀬正敏



1966年7月15日
宮崎県生まれ



=主な出演作品=(2001.09.03現在)

ビューティフル・サンデー     (1998)
誘拐                              (1997)
学校2                            (1996)
BeRLiN                      (1995)
遥かな時代の階段を                (1994)
オートバイ少女                    (1994)
死んでもいい                      (1992)
我が人生最悪の時                  (1993)
男はつらいよ(45)寅次郎の青春    (1992)
息子                              (1991)
東京の休日                        (1991)
アジアンビート・タイを撃て        
  /ソルジャー・イン・タイランド(1991)
アジアンビート・香港編          
        /オータム・ムーン(1991)
アジアンビート・台湾編          
   /シャドー・オブ・ノクターン(1991)
アジアンビート・マレーシア編       
   /サンライズ・イン・カンボン(1991)
アジアンビート・シンガポールを抱く    
     /ラブ・フロム・テマセク(1991)
アジアンビート・日本を笑う        
      /アイ・ラブ・ニッポン(1991)
喪の仕事                          (1991)
宮沢りえの悪魔をやっつけろ        (1990)
バカヤロー!3/へんな奴ら         (1990)
ミステリー・トレイン              (1989)
フローズン・ナイト                (1989)
オシャレ泥棒                      (1989)
美穂と静香のミスマッチ            (1988)
みゆき                            (1983)
ションベン・ライダー              (1983)

他




TOP