ビル・マーレイ
Bill Murray



1950年9月21日
米/イリノイ州ウィルメット生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

チャーリーズ・エンジェル      (2000)
ハムレット             (2000)
クレイドル・ウィル・ロック     (1999)
知らなすぎた男           (1998)
天才マックスの世界         (1998)
ワイルド・シングス         (1998)
小さな贈りもの           (1996)
SPACE JAM/スペース・ジャム(1996)
キングピン/ストライクへの道    (1996)
エド・ウッド            (1994)
恋はデジャ・ブ           (1993)
恋に落ちたら・・・         (1993)
おつむて・ん・て・ん・クリニック  (1991)
クイックチェンジ          (1990)
ゴーストバスターズ2        (1989)
3人のゴースト           (1988)
リトルショップ・オブ・ホラーズ   (1986)
ベスト・オブ・ジョン・ベルーシ   (1985)
ゴーストバスターズ         (1984)
剃刀の刃              (1984)
トッツィー             (1982)
パラダイス・アーミー        (1981)
ボールズ・ボールズ         (1980)
ミートボール            (1979)
アメリカ発、珍作映画情報      (1977)

他




TOP