リック・モラニス
Rick Moranis



1954年4月18日
カナダ/トロント生まれ



=主な出演作品=(1997.08.08現在)

ミクロ・キッズ3             (1996)
スクール・ウォーズ/もうイジメは懲りごり!(1996)
リトル・ジャイアンツ           (1994)
フリントストーン/モダン石器時代     (1994)
相続王座決定戦              (1993)
ジャイアント・ベビー/ミクロ・キッズ2  (1993)
L.A.ストーリー/恋が降る街      (1991)
マイ・ブルー・ヘブン           (1990)
ミクロキッズ               (1989)
バックマン家の人々            (1989)
ゴーストバスターズ2           (1989)
スペースボール              (1987)
リトルショップ・オブ・ホラーズ      (1986)
クラブ・パラダイス            (1986)
ワイルド・ライフ             (1984)
ストリート・オブ・ファイヤー       (1984)
ゴーストバスターズ            (1984)

他




TOP