モイラ・ケリー
Moira Kelly



1968年3月6日
米/ニューヨーク州クィーンズ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.22現在)

ライオン・キング2(声)           (1998)
娼婦ベロニカ                 (1998)
奇跡の翌日                      
  /その後のヘレン・ケラーとアニー・サリバン(1998)
天使の旅立ち                 (1996)
ミルドレッド                 (1996)
闇を見つめる瞳                (1995)
リトル・オデッサ               (1994)
ライオン・キング(声)            (1994)
きっと忘れない                (1994)
デイブレイク                 (1993)
未来元年・革命戦士              (1993)
チャーリー                  (1992)
冬の恋人たち                 (1992)
ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間(1992)
ビリー・バスゲイト              (1991)
愛、嘘、殺人                 (1991)

他




TOP