みうら ともかず
三浦友和



1952年1月28日
山梨県塩山町生まれ

《妻》山口百恵(元歌手)


=主な出演作品=(1998.04.24現在)

東京日和                 (1997)
傷だらけの天使              (1997)
青空に一番近い場所            (1994)
超能力者/未知への旅人          (1994)
空がこんなに青いわけがない        (1993)
私を抱いてそしてキスして         (1992)
運命峠                  (1992)
仔鹿物語                 (1991)
風の国                  (1991)
江戸城大乱                (1991)
流転の海                 (1990)
遥かなる甲子園              (1990)
東京上空いらっしゃいませ         (1990)
悲しきヒットマン             (1989)
226                  (1989)
ふたりぼっち               (1988)
ソウル・ミュージック・ラバーズ・オンリー (1988)
マリリンに逢いたい            (1988)
フリーター                (1987)
いとしのエリー              (1987)
日本殉情伝おかしなふたり         (1986)
彼のオートバイ・彼女の島         (1986)
天国の駅/HEAVEN STATION  (1984)
台風クラブ                (1984)
さよならジュピター            (1984)
大日本帝国                (1982)
海峡                   (1982)
獣たちの熱い眠り             (1981)
古都                   (1980)
遠い明日                 (1979)
ホワイト・ラブ              (1979)
天使を誘惑                (1979)
黄金のパートナー             (1979)
炎の舞                  (1978)
ふりむけば愛               (1978)
泥だらけの純情              (1977)
霧の旗                  (1977)
青年の樹                 (1977)
姿三四郎                 (1977)
春琴抄                  (1976)
風立ちぬ                 (1976)
陽のあたる坂道              (1975)
絶唱                   (1975)
潮騒                   (1975)
阿寒に果つ                (1975)
伊豆の踊子                (1974)

他




TOP