ミミ・ロジャース
(ミミ・ロジャーズ)
Mimi Rogers



1956年1月27日
米/フロリダ州コーラル・ガブレス生まれ



=主な出演作品=(2001.06.22現在)

ジンジャー・スナップス         (2000)
ロスト・イン・スペース         (1998)
バーチャル・ウォーズ3         (1997)
オースティン・パワーズ         (1997)
ザ・ネットワーク            (1997)
ザ・ラヴァー/異常性愛         (1996)
マンハッタン・ラプソディ        (1996)
トゥリーズ・ラウンジ          (1996)
処刑監獄                (1994)
イエロードッグ             (1994)
ゆかいな天使(ペット)/トラブるモンキー(1993)
愛しのエリザベス            (1992)
レディ・キラー             (1992)
ホワイト・サンズ            (1992)
新ハリウッド・ナイトメア1       (1992)
ザ・プレイヤー             (1992)
ドアーズ                (1991)
タイムボンバー             (1991)
ウェドロック              (1991)
フォース・ストーリー/危険な誘惑    (1990)
パレルモ                (1990)
ミッキー・ロークの逃亡者        (1990)
ザ・ハウス/屋根裏の悪魔        (1989)
刑事クイン/妖術師の島         (1989)
わがままエンジェル           (1987)
NYストリート・スマート        (1987)
誰かに見られてる            (1987)
ガン・ホー               (1986)
大使館/光と影の舞台          (1985)

他




TOP