まつかた  ひろき 
松方弘樹



1942年7月23日
東京都生まれ



=主な出演作品=(1997.07.24現在)

流れ板七人              (1996)
藏                  (1995)
首領(ドン)を殺(と)った男     (1994)
天国の大罪              (1992)
江戸城大乱              (1991)
首領(ドン)になった男        (1991)
武田信玄               (1990)
せんせい               (1989)
将軍家光の乱心/激突         (1989)
姐御                 (1988)
東海道の暴れん坊/次郎長三国志    (1987)
太閤記                (1986)
最後の博徒              (1985)
修羅の群れ              (1984)
人生劇場               (1983)
徳川一族の崩壊            (1980)
日蓮                 (1979)
真田幸村の謀略            (1979)
野性の証明              (1978)
柳生一族の陰謀            (1978)
その後の仁義なき戦い         (1978)
沖縄10年戦争            (1978)
赤穂城断絶              (1978)
北陸代理戦争             (1977)
日本の首領(ドン)/野望編      (1977)
やくざ戦争/日本の首領        (1977)
ドーベルマン刑事(デカ)       (1977)
仁義と抗争              (1977)
広島仁義/人質奪回作戦        (1976)
実録外伝/大阪電撃作戦        (1976)
沖縄やくざ戦争            (1976)
お祭り野郎/魚河岸の兄弟分      (1976)
暴力金脈               (1975)
暴動島根刑務所            (1975)
資金源強奪              (1975)
強盗放火殺人囚            (1975)
県警対組織暴力            (1975)
山口組外伝/九州進攻作戦       (1974)
脱獄広島殺人囚            (1974)
新仁義なき戦い            (1974)
仁義なき戦い/完結編          (1974)
やくざ対Gメン/囮          (1973)
まむしの兄弟/恐喝三億円       (1973)
仁義なき戦い/頂上作戦        (1973)
仁義なき戦い/第1部         (1973)
海軍横須賀刑務所           (1973)
昭和おんな博徒            (1972)
緋牡丹博徒/仁義通します       (1972)
博奕打外伝              (1972)
日本やくざ伝/総長への道       (1971)
昭和残侠伝/吼えろ唐獅子       (1971)
現代やくざ/盃返します        (1971)
関東テキヤ一家/浅草(エンコ)の代紋 (1971)
皆殺しのスキャット          (1970)
忍びの衆               (1970)
玄海遊侠伝/破れかぶれ        (1970)
兇状流れドス             (1970)
刑務所(ムショ)破り         (1969)
秘剣破り               (1969)
眠狂四郎/卍斬り           (1969)
眠狂四郎/円月殺法          (1969)
二代目若親分             (1969)
長崎ブルース             (1969)
人生劇場/飛車角と吉良常       (1968)
恐喝こそわが人生           (1968)
あゝ同期の桜             (1967)
兄弟仁義               (1966)
任侠柔一代              (1966)
冒険大活劇/黄金の盗賊        (1966)
893愚連隊             (1966)
昭和残侠伝/唐獅子牡丹        (1966)
股旅/三人やくざ           (1965)
怪竜大決戦              (1965)
昭和残侠伝              (1965)
博徒対テキ屋             (1964)
新吾番外勝負             (1964)
博徒                 (1964)
中仙道のつむじ風           (1963)
大暴れ五十三次            (1963)
次郎長三国志/第二部         (1963)
次郎長三国志/第一部         (1963)
伊賀の影丸              (1963)
勢揃い関八州             (1962)
若さま侍捕物帖/お化粧蜘蛛      (1962)
瞼の母                (1962)
きさらぎ無双剣            (1962)
天下の御意見番            (1962)
花と野盗の群れ            (1962)
若君と次男坊             (1961)
水戸黄門助さん格さん大暴れ      (1961)
霧丸霧がくれ             (1961)
花笠ふたり若衆            (1961)
赤穂浪士               (1961)
口笛を吹く無宿者           (1961)
十七歳の逆襲/暴力をぶっ潰せ     (1960)

他




TOP