メアリー・スチュアート・マスターソン
Mary Stuart Masterson



1966年6月28日
米/ニューヨーク市生まれ

《父》ピーター・マスターソン(監督・俳優)
《母》カレン・グリン    (俳優)   



=主な出演作品=(2001.06.22現在)

ブラック&ブルー/愛をこわさないで  (1999)
ウィズ・ユー             (1997)
ヘブンズ・プリズナー         (1996)
マンハッタン花物語          (1995)
バッド・ガールズ           (1994)
笑撃生放送!ラジオ殺人事件      (1994)
妹の恋人               (1993)
蒼い月                (1991)
マンハッタン・ラブ/女と男のいい関係 (1991)
フライド・グリーン・トマト      (1991)
ベイビー、ウォンテッド!       (1990)
ワン・モア・タイム          (1989)
この愛の行方             (1989)
ミスター・ノース/風をはこんだ男   (1988)
友よ、風に抱かれて          (1987)
恋しくて               (1987)
世にも不思議なアメージング・ストーリー(1986)
マイ・リトル・ガール         (1986)
ロンリー・ブラッド          (1985)
パニック・スクール/冒涜少年団    (1985)
愛は永遠に              (1985)

他




TOP