メアリー・エリザベス・マストラントニオ
Mary Elizabeth Mastrantonio



1958年11月17日
米/イリノイ州シカゴ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.22現在)

ウィットネス・プロテクション/証人保護(2000)
パーフェクト・ストーム        (2000)
最果ての地              (1999)
天国の約束              (1995)
WISH/夢がかなう時        (1995)
アビス/完全版            (1993)
隣人                 (1992)
ホワイト・サンズ           (1992)
ロビン・フッド            (1991)
訴訟                 (1991)
フールズ・オブ・フォーチュン     (1990)
乙女座殺人事件            (1989)
アビス                (1989)
スラムダンス             (1987)
ハスラー2              (1986)
ムッソリーニ/愛と闘争の日々     (1985)
スカーフェイス            (1983)

他




TOP