マデリーン・ストウ
(マデリーン・ストー)
Madeleine Stowe



1958年8月18日
米/カリフォルニア州イーグルロック生まれ



=主な出演作品=(2001.06.22現在)

マイ・ハート、マイ・ラブ    (1999)
将軍の娘/エリザベス・キャンベル(1999)
ボストン/愛の炎        (1998)
12モンキーズ              (1995)
ブリンク/瞳が忘れない     (1994)
バッド・ガールズ            (1994)
張り込み2(プラス)      (1993)
ショート・カッツ            (1993)
ラスト・オブ・モヒカン      (1992)
不法侵入                    (1992)
チャイナ・ムーン            (1991)
クローゼット・ランド        (1991)
リベンジ                    (1990)
黄昏のチャイナタウン        (1990)
3人の婚約者                (1989)
トロピカル・スノウ          (1988)
張り込み                    (1988)
アマゾネス/女戦士の危険な誓い (1984)
ギャング            (1981)

他




TOP