カイル・マクラクラン
Kyle MacLachlan



1959年2月27日
米/ワシントン州ヤキマ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.11現在)

ハムレット                   (2000)
スプリング/死の泉               (2000)
エクスチェンジ/脳・間・電・送         (2000)
ルート9                    (1999)
サンダーポイント                (1997)
ワン・ナイト・スタンド             (1997)
Wの密約                    (1997)
トリガー・エフェクト              (1996)
マッド・ドッグス                (1996)
ダーク・ハイウェイ               (1995)
ショーガール                  (1995)
ロズウェル                   (1994)
デューン/スーパープレミアム[砂の惑星・特別篇](1994)
フリントスーン/モダン石器時代         (1994)
ウォール・オブ・アッテイカ/史上最大の刑務所暴動(1994)
ヒドゥン2                   (1993)
リッチ・イン・ラブ               (1992)
ハート・ブレイク・タウン            (1992)
トライアル/審判                (1992)
ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間 (1992)
ドアーズ                    (1991)
デニス・ホッパー/悪夢からの帰還        (1991)
恋のためなら                  (1990)
ドリーム・ブレイカー              (1989)
ヒドゥン                    (1987)
ブルーベルベット                (1986)
砂の惑星                    (1984)

他




TOP