アンディ・マクドゥェル
(アンディ・マクダウェル)
Andie MacDowell



1958年4月21日
米/サウスカロライナ州生まれ



=主な出演作品=(2001.06.16現在)

ハリウッド・ミューズ           (1999)
ゴンゾ宇宙に帰る             (1999)
エンド・オブ・バイオレンス        (1997)
マイケル                 (1996)
クローンズ                (1996)
想い出の微笑(ほほえみ)         (1995)
フォー・ウェディング           (1994)
バッド・ガールズ             (1994)
ショート・カッツ             (1994)
恋はデジャ・ブ              (1993)
ルビー・カイロ              (1992)
ザ・プレイヤー              (1992)
男が女を愛する時             (1991)
ハドソン・ホーク             (1991)
幸福の選択                (1990)
グリーン・カード             (1990)
セックスと嘘とビデオテープ        (1989)
故郷への遠い道              (1988)
サハラの秘宝               (1987)
セント・エルモス・ファイアー       (1985)
グレイストーク/類人猿の王者ターザンの伝説(1983)

他




TOP