ルーカス・ハース
Lukas Haas



1976年4月16日
米/カリフォルニア州ウエストハリウッド生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

ブレックファースト・オブ・チャンピオンズ(1999)
世界中がアイ・ラヴ・ユー        (1996)
ジョンズ                (1996)
マーズ・アタック!           (1996)
BOYS                (1996)
奇跡を呼ぶ男              (1992)
ルーカス・ハースの14歳のメモリー   (1991)
ランブリング・ローズ          (1991)
リンカーン/アメリカを統一した男    (1990)
旅立ちの季節              (1990)
ミュージックボックス          (1989)
いくつもの朝を迎えて          (1989)
さよなら魔法使い            (1988)
汚れなき瞳の中に            (1988)
太陽の7人               (1986)
刑事ジョン・ブック/目撃者       (1985)
テスタメント              (1983)

他




TOP