ロレイン・ブラッコ
Lorraine Bracco



1955年10月2日
米/ニューヨーク市ブルックリン生まれ

《元夫》ハーベイ・カイテル(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.19現在)

ジョン・マルコヴィッチのレディース・ルーム(1999)
サブウェイ・パニック 1:23PM    (1998)
デリバリー                (1997)
愛に迷った時               (1995)
バスケットボール・ダイアリーズ      (1995)
君が、嘘をついた。            (1995)
判決のとき                (1994)
カウガール・ブルース           (1993)
ラジオ・フライヤー                (1992)
カリブ/愛欲の罠             (1992)
赤い殺意                 (1992)
ドリーム・ゲーム/夢を追う男       (1991)
スウィッチ/素敵な彼女?         (1991)
ザ・スタンド               (1991)
グッドフェローズ             (1990)
ロック・イン・ブルックリン        (1989)
ムーンリットナイト            (1989)
ドリーム・チーム             (1989)
ピックアップ・アーチスト         (1987)
誰かに見られてる             (1987)

他




TOP