ロバート・ロッジア
Robert Loggia



1930年1月3日
米/ニューヨーク市生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

この胸のときめき             (2000)
ヴァージン・ブレイド           (1999)
ザ・サバーバンズ             (1999)
ボストン/愛の炎             (1998)
ホーリーマン               (1998)
翼のない天使               (1998)
陰謀のシナリオ              (1997)
パンドラ・クロック/人類滅亡へのフライト (1997)
ミストライアル              (1997)
ロスト・ハイウェイ            (1997)
死の渓谷                 (1996)
インデペンデンス・デイ          (1996)
クライム・タイム             (1995)
ヤング・ヒットマン            (1995)
バッド・ガールズ             (1994)
裏切                   (1994)
アイ・ラブ・トラブル           (1994)
エアポート’98             (1993)
ワイルド・パームス            (1993)
ライフポッド               (1993)
汚名/アフターバーン           (1992)
イノセント・ブラッド           (1992)
微笑みがえし               (1991)
ファイティング・キッズ          (1991)
スーパー・タッチダウン          (1991)
あなたに恋のリフレイン          (1991)
ふたりの女                (1989)
ドリーム・ブレイカー           (1989)
処刑マニア                (1989)
生きるために               (1989)
ビッグ                  (1988)
ダブル・エージェント/              
       2重スパイ・ヨーロッパ大逃亡(1988)
大統領選スキャンダル/野望の銃弾     (1988)
トラブル・バケーション/熱い追跡     (1987)
サンタリア・魔界怨霊           (1987)
ギャビー、愛はすべてを越えて       (1987)
オーバー・ザ・トップ           (1987)
白と黒のナイフ              (1985)
女と男の名誉               (1985)
ウルフの掟                (1985)
ピンク・パンサー5/クルーゾーは二度死ぬ (1983)
スカーフェイス              (1983)
サイコ2                 (1983)
愛と青春の旅だち             (1982)
S.O.B.               (1981)
トゥインクル・トゥインクル・キラー・カーン(1980)
ピンク・パンサー4            (1978)
ファースト・ラブ             (1977)
新バニシングIN60/スピードトラップ  (1977)
マネー・チェンジャース/銀行王国     (1976)
刑事コロンボ/魔術師の幻想        (1975)
ゲバラ!                 (1969)
6連発の掟                (1959)
第87警察                (1958)
傷だらけの栄光              (1956)

他




TOP