ジョン・リスゴー
John Lithgow



1945年10月19日
米/ニューヨーク州ロチェスター生まれ



=主な出演作品=(2001.06.13現在)

シビル・アクション          (1999)
ワイルド・スモーカーズ        (1998)
モンタージュ/証拠死体        (1997)
バッドマックス            (1995)
ブラインド・ヒル           (1995)
精神分析医J             (1995)
ヴィクトリア             (1995)
プリンセス・カラブー         (1994)
グッドマン・イン・アフリカ      (1994)
ペリカン文書             (1993)
クリフハンガー            (1993)
完全犯罪               (1993)
愛の拘束               (1993)
レイジング・ケイン          (1992)
リコシェ               (1991)
メンフィス・ベル           (1990)
運命に燃えて             (1990)
アイボリー・ハンター         (1990)
ダイナマイト・セールスマン      (1989)
アウト・コールド           (1989)
デイスタント・サンダー        (1988)
ハリーとヘンダソン一家        (1987)
マンハッタン・プロジェクト      (1986)
安息の地               (1986)
ヴィクトリア             (1985)
サンタクロース            (1985)
フットルース             (1984)
バカルー・バンザイの8次元ギャラクシー(1984)
2010年              (1984)
グリッタードーム           (1984)
トワイライトゾーン/超次元の体験   (1983)
ザ・デイ・アフター          (1983)
愛と追憶の日々            (1983)
暗闇からの脱出            (1982)
ガープの世界             (1982)
ミッドナイトクロス          (1981)
無邪気な子供たち           (1979)
私立探偵モーゼス           (1978)
愛のメモリー             (1976)

他




TOP