リー・トンプソン
Lea Thompson



1961年5月31日
アメリカ/ミネソタ州ローチェスター生まれ

《夫》ハワード・ドイッチ(監督)



=主な出演作品=(1994.07.28現在)

クライム・タイム             (1995)
愛妻が遺した妻              (1994)
ビバリー・ヒルビリーズ/じゃじゃ馬億万長者(1993)
わんぱくデニス              (1993)
ドク・ソルジャー/白い戦場        (1992)
バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3 (1990)
バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2 (1989)
スクリーム                (1989)
ナイトブレーカー             (1989)
ミステリーズ・パーティ          (1989)
マイ・ディア・ボディガード        (1988)
さよなら魔法使い             (1988)
カジュアル・セックス?          (1988)
恋しくて                 (1987)
ハワード・ザ・ダック/暗黒魔王の陰謀   (1986)
スペースキャンプ             (1986)
バック・トゥ・ザ・フューチャー      (1985)
若き勇者たち               (1984)
ワイルド・ライフ             (1984)
トム・クルーズ/栄光の彼方に       (1983)
ジョーズ3                (1983)
マイ・ディア・ボディガード        (1982)

他




TOP