ローラ・ダーン
Laura Dern



1967年2月10日
米/カリフォルニア州ロスアンゼルス生まれ

《夫》ジェフ・ゴールドブラム(俳優)
《父》ブルース・ダーン   (俳優)
《母》ダイアン・ラッド   (俳優)



=主な出演作品=(2001.06.19現在)

ジュラシック・パーク3        (2001)
遠い空の向こうに           (1999)
殺人容疑               (1996)
闇に抱かれて                    (1995)
ジュラシック・パーク             (1993)
パーフェクト・ワールド          (1993)
堕ちた天使たち1           (1993)
汚名/アフターバーン         (1992)
ランブリング・ローズ            (1991)
ワイルド・アット・ハート        (1990)
シャドー・メーカーズ            (1989)
幽霊伝説/フランケンシュタイン誕生秘話(1988)
バーフライ              (1987)
ブルー・ベルベット              (1986)
スムース・トーク                (1985)
りんご白書              (1984)
ラルフ・マッチオ/3つの願い     (1984)
マスク                (1984)
フォクシー・レディ          (1980)
アリスの恋              (1974)
白熱                 (1973)

他




TOP